европейская кухня: итальянская кухня
Трудно переоценить значение итальянской кухни, поскольку на сегодняшний день практически любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда указанной кухни способны показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Также эта нация известна своей бесконечной любовью к сырам: азияго, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас попробовать блюда народа, для которого их рецепты — неотъемлемая часть самой Италии.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Развлечения
Ресторан
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Организация праздников
От официантов до безумно вкусной пасты карбонары в сочетании с насыщенным кальяном